Останні новини

Валерий Пекарь: В чем разница между выступлениями граждан в Киеве и Луганске

Довелось вчера услышать такое мнение: в чем, собственно, разница между выступлениями граждан, например, в Киеве в декабре-феврале и в Луганске в апреле? И там, и там граждане Украины. И там, и там захват административных зданий. И там, и там шины, балаклавы, баррикады и биты. И там, и там другая сторона обвиняет в том, что события инспирированы внешней силой (соответственно, США и Россией), а первая сторона отрицает. И там, и там милиция и СБУ подавляют протест. В общем, сплошное сходство. В чем же разница?

Отвечаю. В Киеве и других городах граждане выступали под флагом СВОЕЙ страны и ради ее интересов. В Луганске и других городах граждане выступают сейчас под флагом ЧУЖОЙ страны и ради ее интересов.

Маленькая разница, а такая существенная.

Источник

16 Comments on "Валерий Пекарь: В чем разница между выступлениями граждан в Киеве и Луганске"

  1. Валерий | 11-04-2014 10:48 at 10:48 |

    Уважаемый тезка. Ваш ответ не проходит. И знаете почему? Пересмотрите внимательно записи событий киевских выступлений, и Вы увидите там флаги Евросоюза, Грузии, Белоруссии.

Comments are closed.

More in Записки, Протест
Звіт з Акції протесту проти Валерія Гергієва в Барбікан центрі

Сьогодні, 10 червня відбувся протест біля культурного центру Барбікан перед виступом Лондонського симфонічного оркестру, яким диригує росіянин Валерій Гергієв. Українці...

Close