Останні новини

Александр Пасховер: Никаких проплат фашиствующей хунте Москвы!

“22 июня, ровно в 4 часа, Киев бомбили…”. этот куплет прошел новейшую редакцию нового времени. 22 июня 1812 года Наполеон напал на Российскую империю частью которой была и Украина. 22 июня Гитлер ввалился в СССР, и тогда Украине досталось от вчерашнего союзника Москвы. А теперь и сама Москва ввалилась в Украину, и в эти минуты, 22 июня 2014-го, так называемый “русский мир” в центре Киева призывает русский мир к вооруженному восстанию. Им все еще мало крови. (((

Не поручусь за 1812 год, но думаю что в 1941 точно межу СССР и Германией (временно) были прекращены всякие там торгово-экономические сношения. Всяких там истериков, размазывающих сопли по бумаге: как же так, Германия наш ключевой внешнеэкономический партнер! торговый оборот! кооперация! рабочие места!.. в 1941 ставили к стенке, без суда и следствия. (я против таких мер, жизнь человека превыше всего).

Москва ведет неприкрытую войну с Украиной. Здесь полно русского оружия, российских граждан убивающих граждан Украины. Весь этот хлам свободно пересекает украинско-российскую границу, и ФСБ (коим подконтрольны российские пограничники) не возбудила ни одного уголовного дела по статье “контрабанда оружием”. Что лишь доказывает, что это их поганых рук работа.

Иными словами, идет война. Россия напала на Украину. Отобрала Крым. Два месяца на востоке Украины льется кровь. В стране потоки беженцев.

В этот момент мы обсуждаем варварский контракт Нафтогаза с Газпромом и объясняем при каких условиях уже завтра отправим на счета Газпрома $ 1 млрд.

На эти деньги Москва на следующий же день купит БТР, проплатит наемникам и отправит террористов убивать граждан Украины. Вне зависимости от вероисповедания, политических пристрастий и социального происхождения, всем заказана смерть от Гиркина и его команды. Это война!

Никаких проплат фашиствующей хунте Москвы. Война, и есть причина разрыва контракта с Газпромом. Извините, господа, форс-мажорные обстоятельства.

Контракт на транзит надо разрывать. О ужас, что скажет Европа? Да она хотя бы на себе прочувственный, что здесь уже давно не в пейнтбол играют.

ЗДЕСЬ ГИБНУТ ЛЮДИ. ПРОСТЫЕ РЕБЯТА И ДЕВЧОНКИ, БАБУШКИ И ДЕДУШКИ, РУССКОЯЗЫЧНЫЕ, УКРАИНОМОВНИ, ТАТАРСКОЙ И ЕВРЕЙСКОЙ КРОВИ. ВСЕ.

ИХ УБИЙЦА – ПУТИН В.В.

Мы ему ничего не должны.
России? Возможно.
Гитлеру – ни цента.

Посла Украины на консультацию в Киев. Пока он еще жив.

Источник

More in Влада, Національна безпека, Політика, Суспільство, Військо, Статті, Уряд
Сергій Кузан. Міліція жорстко побила харківських євромайданівців.

На передовій (де стріляють і вбивають) наші солдати просто кричать про брак бронежилетів. Натомість сьогодні в центрі міста висіла така...

Close