Останні новини

Альбина Ахметова: Евражеский союз

Казахам, киргизам, армянам и прочим «не белым» место в новообразованном ЕАЭС уже твердо определено – стойло. Во всяком случае, наши северные соседи и их сторонники на отечественных просторах» уже не скрывают своих отношений, намерений и настроений по отношению к коренным жителям союзных стран. Если и дальше будет развиваться подобное союзническое сотрудничество, не исключено, что в скором времени нашу страну, как и других наших друзей по таможенному несчастью, могут ждать гетто, резервации и лагеря смерти.
В Казахстане набирает новые обороты расистский скандал. Сразу 12 пользователей социальной сети Фейсбук подали заявление в суд на жительницу Алматы Татьяну Шевцову-Валову, обвинив ее в разжигании межнациональной розни. Причиной иска послужили публикации алматинки, которые они с завидной регулярностью размещала на своей странице. Процитирую некоторые из них. «Чертей надо держать в стойле, тогда они хоть как-то еще способны оцивилизовываться. Вот выпустили их на «свободу», они и начали с космической скоростью деградировать., возвращаться в свою сладкую «тьму веков». И еще они хотят к себе какого-то доброго отношения. Да никогда к чуркам нормального отношения не будет…». Конечно же, ласковым словом «чурки дама охарактеризовала представителей коренной национальности Казахстана. Вот еще один «шедевр», выданный гражданкой Шевцовой-Валовой: «Будете устраивать тут в КЗ такой же (нецензурное слово) по поводу языка и возвеличивания своей коренной нации, то с вами будет то же самое, что и с Крымом – северные, а, возможно, что и все остальные части КЗ перейдут в РФ. И не путем аннексии, как вы тут визжите на каждом углу, а путем референдума, как это произошло в Крыму, т.е. добровольным вхождением в состав РФ». В догонку: «Доооо, истинное свое басурманское лицо вы уже тут показали во всей своей красе! Андрей, я так думаю, свиньи не заслужили такой участи…хорошие ведь существа по сравнению с этими… вонючками… тьфюю…И сколько бы они не мылись, от них же все равно воняет. Это даже в сети чувствуется». И на закуску, гражданка Шевцова вновь делится сокровенным со своим виртуальным собеседником: «Андрей, подтираться, это ладно…их ссать стоя-то научили. Не будь России, так до сих пор бы в юртах так и жили и из своих кошм вшей выковыривали».
Эти и подобные «нетленки» мадам, явно не обремененная ни интеллектом, ни историческими знаниями (кроме той ерунды, которой сейчас обильно с экранов раша-СМИ вещают псевдо-ученые) начала активно постить еще в марте. Истцы скрупулезно контролировали виртуальное творчество мадам Шевцовой-Валовой, собирая новые и новые факты в течение полугода. В настоящее время гражданке грозит до 7 лет лишения свободы. Сама же мадам Шевцова-Валова быстро переобулась и пытается заверить почтенную публику, что ее пытаются скомпрометировать посредством фотошопа, а она ничего такого не писала никогда. Утверждения, на самом деле, как нелепы, так и безосновательны, поскольку, как уже говорилось ранее, беседовала она в сети, отнюдь, не сама с собою. Однако речь о другом. Для начала меня, как обывателя, удивляет, почему у данной особи до сих цел «арийский» фейс? Какие-то добрые и гуманные наши «басурмане», оказывается. Но ведь в их «человеколюбии» гражданка могла и сомневаться. Так по какой причине жительница южной столицы Казахстана набирается подобной наглости и в открытую оскорбляет коренной народ страны, в которой живет? Вряд ли можно объяснить подобное хамство приверженностью идеалов свободы слова (поклонники «русского мира», как раз ненавидят все атрибуты западного мира, к которым данная свобода и относится, а вот откровенный шовинизм, осуждаемый «загнивающим сообществом», у них очень даже в почете). Как уже говорилось ранее, большинство вышеприведенных опусов было написано в марте. В те дни, прошел тот самый «законный и свободный» референдум под дулами автоматов «освободителей» и с конечным результатом в 126 процентов. Создается впечатление, что наши отечественные «ватники» были твердо уверены, что их любимый «обиратель русских емель» (как в соответствии с развернувшимися событиями переименовали российского президента», удачно завершив оккупацию Крыма, пройдет победоносным маршем по украинскому Востоку с итоговым парадом в Киеве, собрав еще несколько областей «братской» страны в свое стойло, и, наконец, явится в Казахстан спасать их. Однако обломилось. Оказалось, что украинцы очень неплохо умеют давать по зубам агрессорам, чем успешно и занимаются уже в течение полугода, щедро удобряя родную землю церрозным мясом заблудившихся добровольцев, и отправляя останки более везучих грузом 200 под родные березы. Стоит заметить, что не смотря на дальнейшие старания киселев-ТВ и их с ним, чей предел маразма уже давно перешагнул критическую точку, «ватники» в сети заметно приуныли, и их активность заметно спала. Как и мартовская смелость гражданки Шевцовой-Валовой, спешно включившей заднюю скорость, когда реально запахло жареным – мол, я – не я, страница не моя. Однако наиболее упертые поклонники «русского мира» с маниакальным упрямтсовм держатся за плешивую икону президента – «спасителя» и видят в образовавшемся ЕАЭС новые шансы для себя. То есть, данные граждане просто видят в этом шаге таки возрождение «виликАй рАссийскАй ампЕрии»! Выходит, они не так уж не правы. Почему?
Кто-нибудь реально верит, что руководство страны не в курсе, например, регулярно проводимой в московском метро акции «Белый вагон»? Для несведущих поясню. Это вылазки неонацистских группировок, в ходе которых они попросту врываются в вагоны метро и жестоко избивают всех обладателей не европейской внешности. При этом полиция безучастно наблюдает за происходящим со стороны и не вмешивается. И уж ярно зверствующие молодчики перед тем как врезать битой, не проверяют а «гостей с юга» наличие паспорта страны – члена «таежного союза». Вряд ли статус ЕАЭС побудит их заниматься паспортным контролем. Также недавно один из блогеров сообщил вот такую информацию: «В одной из передач радиостанции «Эхо Москвы» ведущий Матвей Ганапольский сообщил, что в Москве толпа ублюдков 17 лет окружила киргизского парня и начала избивать. Они его тупо убивали. Люди начали возмущаться, тут девки из ублюдков заверещали, что он “педофил”. Окружавшие разбежались. Если бы не парень по фамилии Збарский (блогер из ФБ), киргизского парня убили бы. Он его оттащил в метро. Приехала “полиция” никого не задержала, хотя им говорили, чтобы задержали хоть кого-нибудь. Нет! Намекая на то, что “приказа не было”. Вот так! А что послы киргизские скажут на сие? Какой Евразэс?»
А вот информация от другого блогера: « На прошлой неделе четверых парней Семейчан убили в Омске, когда они поехали за дешевыми авто. Какой Евразэс». Стоит заметить, что об этом происшествии рассказали близкие погибших. Официальные СМИ предпочли сей факт проигнорировать. Видимо тоже «приказа не было». Кстати, отсутствие такового приказа у московских «копов» говорит о том, что у нашего «союзника» расизм уже является государственной политикой. Могут ли не знать и не понимать этого руководители Казахстана? Если не знают, то возникает закономерный вопрос об их компетентности и, стало быть, о так называемом соответствии занимаемых должностей. Если же все знают и понимают, то возникает уже другой вопрос – кто руководит страной, которую обрекают на союз с откровенно фашистским государством? Да, многоуважаемые дамы и господа, давно пора признать, что наш северный сосед все отчетливей и конкретней обретает черты, аналогичные гитлеровской Германии. А адепты «русского мира» даже в Казахстане, не говоря уже о родных березовых пенатах, истинных своих намерений в отношении «не своих» не скрывают – избить, убить, остальных загнать в стойло. Помнится, в гитлеровской Германии тоже все началось с еврейских погромов. Азиатские, по сути, ничем не отличаются. И говорить в этом случае о каком-то равноправии, которое официально подразумевает союзный договор, просто смешно и глупо.
На сегодняшний день в Российской Федерации насчитывается порядка 53 нацистских организаций. И это только согласно официальной статистике. Кроме того, можно смело сказать, что каждый второй россиянин действительно считает себя представителей высшей расы, а своих южных «друзей» чем-то вроде обезьянки, которую можно приобрести ради забавы, дрессуры и сбора кокосов.
Напоследок хотелось бы сказать, что понятие «русский фашизм» уже имеет четкое объяснение в Википедии. То есть это явление официально признанное. Православные фашисты устраивают открытые марши в российских городах и активно устраивают фотосессии, облачившись в сарафаны, косоворотки и лапти со вскинутыми в приветственной «зиге» руками на фоне свастик. Понятие «рашизм» уже давно укоренилось в среде думающего населения. Однако маниакально-упертых сторонников союза с подобным «государством» врядли можно отнести к категории думающих.

Для “Трибуны” от 14.01.2015

4 Comments on "Альбина Ахметова: Евражеский союз"

  1. браво.

Comments are closed.

More in Війна, Політика, Право, Суспільство, Право на правду, Смерть совку!, Статті, Школа критичного мислення
canada_seminar 089
Право на ефективний доступ інвалідів до правосуддя має бути реалізовано

...

Close