Останні новини

Павел Шелков: 23 февраля теперь день Траура по невинно убиенным в Харькове и день национального позора России

Честно говоря я хотя и отсидел (отслужил) 2 года в рядах ВС СССР на его излёте в конце 80 х годов никогда серьёзно не воспринимал 23 февраля, ну типа день мужика в противовес 8 марта, когда мы отмечали день женщины и матери. После того как в 90 х покровы цензуры на время пали мы все узнали, что 23 февраля не имеет под собой и никакого исторического контекста, а все утверждения лжеисториков о зарождении в этот день Красной армии абсолютно лживы и как раз в это время эта самая Красная армия – орудие кровавого красного террора была разгромлена немцами и сдала им огромные территории бывшей Российской империи в рамках “Брестского мира”. Поэтому этот день был по сути пародией на праздник Советской армии и по хорошему нужно было объявлять день траура по её разгрому. ну да ладно был день мужика, мальчики поздравляли девочек, мамы пап, ну а военнослужащие отмечали свой профессиональный праздник.
Всё резко изменилось 22 февраля 2015 года. Профессиональные террористы и убийцы сидящие в Кремле решили устроить в этот день кровавый теракт в ненавистном им Харькове, где в отличие от Луганска и Донецка им дали по зубам украинские патриоты не дав свергнуть украинскую власть и погрузить Харьков в кровавый хаос.

Профессиональные подрывники убийцы прошедшие по данным СБУ подготовку в России заложили на пути мирного шествия свободных граждан Украины сторонников так ненавидимого путлером и оккупантами в Кремле Харьковского Евромайдана мину направленного действия и убили в этот день 2 молодых пацанов 15 и 18 лет и двух моих друзей с Евромайдана.

Натренировавшись на убийствах студентов и школьников в России на взрывах автобусов, троллейбусов в Волгограде, Москве и других городах многострадальной России эти ублюдки и нелюди применили свой кровавый опыт убийств в Украине.

Теперь 23 февраля каждого года в России и Украине, в свободных странах мира мы будем отмечать День памяти невинно убиенных мальчиков и мужей из Харькова и посылать проклятия тем фашистам, которые их убили и тем, кто спланировал это страшное преступление.

С 2015 года 23 февраля теперь во всём мире – день Траура по невинно убиенным в Харькове и день национального позора России!

Смерть ворогам и вечная память павшим Героям!

P.S. Предлагаю противникам войны с Украиной и всем гражданам осуждающим кровавый теракт в Харькове выйти на 7 дней с момента теракта 29 февраля 2015 г на акции памяти со свечами и фотографиями погибших ребят и лозунгами I Kharkov и возложить цветы к Посольствам и представительствам Украины!

Не забудем, не простим!

Павел Шелков

1 Comment on "Павел Шелков: 23 февраля теперь день Траура по невинно убиенным в Харькове и день национального позора России"

Comments are closed.

More in Суспільство, Героям Слава!, Статті
Наталія ЗУБАР — українському ТБ: «Покажіть глядачам, хто ціною власного життя виборює їм мир та спокій»

Дуже багато українських ЗМІ, навіть центральних, транслюють новини, які їм хочеться, або неперевірені. Якщо говорити про інформаційні сайти, то вони...

Close