Павел Шелков: 23 февраля теперь день Траура по невинно убиенным в Харькове и день национального позора России

Честно говоря я хотя и отсидел (отслужил) 2 года в рядах ВС СССР на его излёте в конце 80 х годов никогда серьёзно не воспринимал 23 февраля, ну типа день мужика в противовес 8 марта, когда мы отмечали день женщины и матери. После того как в 90 х покровы цензуры на время пали мы все узнали, что 23 февраля не имеет под собой и никакого исторического контекста, а все утверждения лжеисториков о зарождении в этот день Красной армии абсолютно лживы и как раз в это время эта самая Красная армия – орудие кровавого красного террора была разгромлена немцами и сдала им огромные территории бывшей Российской империи в рамках “Брестского мира”. Поэтому этот день был по сути пародией на праздник Советской армии и по хорошему нужно было объявлять день траура по её разгрому. ну да ладно был день мужика, мальчики поздравляли девочек, мамы пап, ну а военнослужащие отмечали свой профессиональный праздник.
Всё резко изменилось 22 февраля 2015 года. Профессиональные террористы и убийцы сидящие в Кремле решили устроить в этот день кровавый теракт в ненавистном им Харькове, где в отличие от Луганска и Донецка им дали по зубам украинские патриоты не дав свергнуть украинскую власть и погрузить Харьков в кровавый хаос.

Профессиональные подрывники убийцы прошедшие по данным СБУ подготовку в России заложили на пути мирного шествия свободных граждан Украины сторонников так ненавидимого путлером и оккупантами в Кремле Харьковского Евромайдана мину направленного действия и убили в этот день 2 молодых пацанов 15 и 18 лет и двух моих друзей с Евромайдана.

Натренировавшись на убийствах студентов и школьников в России на взрывах автобусов, троллейбусов в Волгограде, Москве и других городах многострадальной России эти ублюдки и нелюди применили свой кровавый опыт убийств в Украине.

Теперь 23 февраля каждого года в России и Украине, в свободных странах мира мы будем отмечать День памяти невинно убиенных мальчиков и мужей из Харькова и посылать проклятия тем фашистам, которые их убили и тем, кто спланировал это страшное преступление.

С 2015 года 23 февраля теперь во всём мире – день Траура по невинно убиенным в Харькове и день национального позора России!

Смерть ворогам и вечная память павшим Героям!

P.S. Предлагаю противникам войны с Украиной и всем гражданам осуждающим кровавый теракт в Харькове выйти на 7 дней с момента теракта 29 февраля 2015 г на акции памяти со свечами и фотографиями погибших ребят и лозунгами I Kharkov и возложить цветы к Посольствам и представительствам Украины!

Не забудем, не простим!

Павел Шелков

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут

1 Comment on "Павел Шелков: 23 февраля теперь день Траура по невинно убиенным в Харькове и день национального позора России"

Comments are closed.