Россияне организовывают “Кольцо жизни” с требованием освободить Надежду Савченко!

Образуем 8 марта 2015 года на Садовом кольце в Москве “Кольцо жизни” (в других городах на центральные площади) с требованием освободить Надежду Савченко!

Ситуация у Надежды Савченко уже критическая и немецкие врачи считают что точка не возврата по здоровью будет пройдена после 6-8 марта 2015.

Предлагаю всем оппозиционерам обратится к жителям Москвы выйти без плакатов в тёплой одежде в праздник 8 марта на Садовое кольцо в 15 00 с требованием Освободить немедленно Надежду Савченко, остановить войну в Украине и найти реальных убийц Немцова и не уходить кто сколько сможет.
С такими же призывами обратится к жителям других Российских городов и других стран (выйти к Посольствам и консульствам России). Если каждый будет распростаранять (народ сейчас разогрет) выйти может много! Акция безлидерская, но уверен поддержат её все от Яблока, Антивоенное движение, Парнас, Солидарность и пр.

Уверен был бы жив Борис Немцов он инициативу бы поддержал!

Павел Шелков

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут

1 Comment on "Россияне организовывают “Кольцо жизни” с требованием освободить Надежду Савченко!"

  1. Нет мущин в кацарурии нет…Бабы скованой боятся ..Голодной и ослабленной бабы.. Позор вам русские …Страшный позор…Отпустите …Мир от вас отвернулся ироды…

Comments are closed.