Останні новини

“Работники СБУ проявили отсутствие выдержки и знаний процессуального кодекса”

Пресс – релиз от группы компаний «ТИС»

Сегодня , 2- го июля , около 12 часов компании «Тис-Зерно» нанесли визит оперуполномоченные СБУ г.Киев с группой физической поддержки в количестве около 15 человек.

Работники СБУ проявили отсутствие выдержки и знаний процессуального кодекса когда на въездном КПП у них попросили предъявить документы и направление на проверку. Они дружно устремились к административному зданию , находящемуся в километре от КПП. Однако вскоре выяснилось , что целью визита было испросить документы касательно сотрудничества с одним из контрагентов , которому компания «Тис-Зерно» оказывала услуги по перевалке зерна.

Ранее эти документы и коносаменты официально не запрашивались.

Менеджмент компании не видит никаких оснований для того , чтобы в наше неспокойное время отрывать от основной работы такое количество работников органов внутренних дел. Документы были переданы в полном объёме в течение 30 минут , затем оперативно – разыскное мероприятие было свёрнуто и милиционеры вернулись охранять покой мирных граждан.

Акционеры группы с пониманием отнеслись к нервному напряжению работников следственных органов , которое привело к поломке въездного шлагбаума .В бюджет на второе полугодие уже внесён новый шлагбаум в антивандальном исполнении.

СЛАВА УКРАИНЕ !

Vasili Yroshevski liked this post
More in Національна безпека, Новини
«Очима культури». Блоґ № 40. Аванґардна музика Леоніда Грабовського.

...

Close