Останні новини

Недозволенные методы в МВД – главное оружие при расследовании “дела пономарей”

Уважаемые дамы и господа!

Мы достоверно точно знаем, что на эту тему есть темник.

Мы точно знаем, что на невиновных Антона Харитонова, его брата – Сергея Демина, и Евгения Федорченко – правозахоронительные органы в Запорожской области пытаются повесить этот “глухарь” – взрыв в Свято-Покровском Храме Запорожья 28.07.2010.

Вот доказательство использования недозволенных методов в Запорожском обл.управлении МВД при расследовании данного уголовного дела.

Предлагаем Вашему вниманию ночной допрос в Запорожском Обл.управлении МВД: 30.07.10 с Антоном Харитоновым, подозреваемым по ч.2.ст.115 УК (проходит по “делу пономарей” как организатор взрыва в Свято-Покровском Храме Запорожья 28.07.2010). Допрос проходит с участием милицейского адвоката.

Видео здесь:  и здесь: 

Видео с Сергеем Деминым, которого обвиняют в том, что именно он собрал бомбу (на видео – Демин не может отличить батарейку от детонатора). 

Запасайтесь поп-корном и передавайте линк на это видео дальше. Потому что завтра на месте пономарей можете оказаться Вы или Ваши родные и близкие. Милиции и прокуратуре все равно кого “сажать” по этому делу! Лишь бы только быстро.

Проект “Вбивці, які не вбивали”

http://ua-antiment.livejournal.com/269046.html

1 Comment on "Недозволенные методы в МВД – главное оружие при расследовании “дела пономарей”"

  1. Все это ерунда. Милиция никого не избивает. Они просто любят деньги. Все продают. Да и суд с прокуратурой н7е далеко ушли.

Comments are closed.

More in Кримінал, Новини
Заява Руху “Стоп цензурі!” щодо ситуації навколо припинення мовлення трьох телеканалів у Харкові

28 вересня 2011 року місія у складі українських і міжнародних організацій («Стоп цензурі», «Репортери без кордонів», КНМП, Інститут медіа права,...

Close