Останні новини

Представителю Комитета избирателей было отказано в аккредитации на областной конференции регионалов

Представителю Комитета избирателей Украины, редактору газеты “Вольный выбор” Дементию Белому вчера, 13 июля, было отказано в аккредитации на двадцать вторую областную конференции Партии регионов. Как сообщила ему заместитель председателя областной организации Партии регионов Тамара Федько, количество мест в большом зале заседаний Херсонского областного совета, где проходит конференция, ограничено и посоветовала смотреть конференцию в онлайн режиме на сайте Партии регионов.

Прежде чем получить такой ответ представитель Комитета избирателей несколько часов по телефону пытался выяснить порядок аккредитации журналистов на конференцию. Его отправляли то к одному, то к другому заместителю, рабочие телефоны которых не отвечали. После того, как представитель КВУ связался по мобильному телефону с заместителем председателя областной организации Тамарой Федько, она подтвердила, что журналисты аккредитуются на конференцию. Но по поводу аккредитации нашего журналиста – сообщила Тамара Ивановна, – она должна связаться с главой областной организации  Партии Регионов Николаем Костяком (он же – глава облгосадминистрации).

Вечером представители КВУ получили окончательный отказ в аккредитации в связи с ограниченным количеством мест, и совет смотреть конференцию в онлайн-режиме.

Как известно, сегодня, 14 июля, в большом зале областного совета начала работу 22 конференция Херсонской областной организации Партии Регионов. В ее работе должны принять участие 200 делегатов от городских и районных партийных  организаций и приглашенных участников конференции.

На рассмотрение конференции вынесено шесть вопросов. Главные из них: об основных задачах областной организации Партии регионов, утверждение предвыборной программы и рекомендации на выдвижения кандидатов Партии регионов по одномандатным округам.

От редакции: качество онлайн-трансляции в зале заседаний областного совета оставляет желать лучшего: когда слушаешь, то думаешь, что попал на трансляцию первого звукового фильма в конце двадцатых годов прошлого столетия :-)

http://polit-kherson.info/novini/prozoro-pro-politicu-ta-partii/9263-2012-07-14-08-20-08.html

More in Новини
Захисник української мови заявляє про побиття

Швидка допомога, яку викликав потерпілий, відвезла його до неврологічного відділення лікарні № 4 Луганська, де йому поставили діагноз «струс мозку»...

Close